分类
从入门到精通

虛擬貨幣怎麼玩?

BTC/USD的3個月圖

加密貨幣入門教學|一分鐘看懂比特幣、錢包、區塊鏈 所有關於虛幣你該知道的事2021(上)

e-Magazine

WELEND A.I.級簡便即日貸款 獎賞總值高達$12,400

  • 只需提款卡同身份證,免入息證明及住址證明
  • 虛擬貨幣怎麼玩?
  • 網上貸款即時過數,即日完成貸款
  • 個人化報價,準確批足
  • 實際年利率低至1.18%(包括WeLend現金獎$12,000),申請兼享WeScore財務評測1份

把握低息貸款好機會

  • Mox「即時借」無需額外文件可借高達$340,000
  • 借$70,000,每日利息低至$2.8,仲享額外$600獎賞
  • 靈活自選3至60個月還款期
  • 一app搞掂,讓你極速套現

本人已詳閱並同意遵守本文列明條款及細則。 請瀏覽(nmg.com.hk/privacy) 閱讀本公司的私隱政策聲明。 本人願意接收新傳媒集團的最新消息及其他宣傳資訊,本人同意新傳媒集團使用本人的個人資料於任何推廣用途。

虛擬貨幣如何玩? 由零開始的新手教程

虛擬貨幣如何玩

BTC/USD的3個月圖

BTC/USD的3個月圖

可是虛擬貨幣 (或者加密幣) 的相關資訊有點花多眼亂,普通民眾要交易也無從入手。今次的文章會介紹一次交易的基本流程,希望能提供一些參考。

虛擬貨幣?比特幣?

您和小編當初一樣以為虛擬貨幣= 比特幣 嗎? 其實除了 虛擬貨幣怎麼玩? 比特幣 之外, 虛擬貨幣一直發展還有比特幣(BTC)、 以太坊(ETH)、泰達幣(USDT)、瑞波幣(XRP)、比特幣現金(BCH)、萊特幣(LTC)、柚子幣(EOS)等等過百種貨幣。各個虛擬貨幣有各自的特色、原理和理念,吸引不同需求的投資者。

一些常見的幣的LOGO

一些常見的幣的LOGO

出入金、轉帳— 電子錢包

就如在現實生活中有錢包在管理一樣, 虛擬貨幣的世界也有電子錢包 。 電子錢包就像您擁有的虛擬貨幣的家,每種貨幣會有它的收款地址。只要把地址告訴別人,就能轉帳到您的錢包內了。大部分的交易所上都配備錢包功能,而要更安全的保障安全的話更可以購入不連網的「冷錢包」。

交易—現貨和期貨

您可能聽過 低買高賣 的交易策略。這不僅是虛擬貨幣,也是股票和外匯的常用策略。

簡單地說,當價格低於原市場價值時, 您就買入,當價格高於原市場價值時, 您就賣出。然而,市場價值是不斷變化的,所以要準確地買入賣出, 您需要有良好的圖表和技術分析技能

在BTCC輕鬆安全交易

BTCC由萊特幣開發者Charlie Lee的兄弟Bobby Lee於2011年創立,並提供以用戶為中心的服務。 營運10年一直從黑客攻擊中保護客人寶貴的資產,是一個安全可靠的交易所。

虚拟货币是怎么玩的?如何赚钱?

第一黄金网 –>--> 获取更多精彩财经资讯

虛擬貨幣怎麼玩?

  • 幫助虛擬貨幣旁觀者進入市場。
  • 幫助完全不懂虛擬貨幣者,先備基本常識。
  • 幫助想要透過自己的投資眼光,擁有報酬的投資者。
  • 幫助小資族體驗數位貨幣交易市場。

• 從認識到實戰經驗分享
• 從投資到法規與稅務的理解
• 資安與虛擬貨幣市場的關係

時間:19:00-21:00 (18:30開始報到)

虛擬貨幣怎麼玩?
時間 課程主題 講師
19:00 - 19:50 認識虛擬貨幣 方忠和
20:00 - 20:50 虛擬貨幣的實戰經驗 許崇恩
20:50 - 21:00 Q&A
虛擬貨幣怎麼玩?
時間 課程主題 講師
19:00 - 19:50 認識交易所與虛擬貨幣手續費大哉問 方忠和
20:00 - 20:50 數位貨幣行業與趨勢分析
税務財務、洗錢防制(上)
鄭旭高
20:50 - 21:虛擬貨幣怎麼玩? 00 Q&A
時間 課程主題 講師
19:00 - 19:50 虛擬貨幣的投資心法 許崇恩
20:00 - 20:50 數位貨幣行業與趨勢分析
税務財務、洗錢防制(下)
鄭旭高
20:50 - 21:00 Q&A

鉅亨網演講廳 (台北市松仁路89號2樓)

金融科技與監理科技顧問、報告研究、專欄撰寫、專案規劃及講者與談,連續創業家○ 美國、台灣會計師、國際公認反洗錢師、政大商學碩士及學士、會計法律碩士學程○ 曾任投資公司與顧問公司負責人、專案經理、監察人、研究員等○

蒐集公司:鉅亨網股份有限公司(以下簡稱本公司)。
蒐集目的:說明會參加、身份確認、會員管理、客戶管理、聯絡通知、行銷與統計調查與分析等。
個人資料類別: 姓名、性別、手機、Email、居住地區、職業、年齡、年可投資金額。
個人資料利用期間: 本公司營運期間。
個人資料利用地區: 本公司營運地區及鉅亨網網站服務提供範圍(含國際傳輸)。
利用對象及方式:您的個人資料將由本公司在蒐集目的之關聯範圍內予以利用(包括但不限於交付合作廠商及郵寄單位、運送公司於蒐集目的範圍內處理及利用)。
您享有個資法第3條之權利:查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。
您可聯絡本公司(電話: 02-27588001#627,林小姐),為您處理。 若您未能提供個人資料,將無法參加本講座。
本公司保留各堂講座最終開立與否之最終決定權,如最終由本公司決定不予開立,針對各該講座已繳費者將全額退費。
講座中所提到之投資標的、投資組合範例皆為舉例用途,不表示任何推薦之意,亦不保證投資盈虧,投資前需自行評估個人風險與報酬。